Тигры

Диана Устюгова
Глухонемые сны кричали за слова;
Я в них была - боса и нага.
Мне с тиграми в клетке пришлось подружиться -
Они знали путь, где можно разбираться
О миг, проходящий сквозь тело дождём.

И не было сказки - пьянящей и сладкой,
Лишь горечь потерь и страх поражений.
Пора ли узреть, кто мы есть без одежды?
Я вырежут ноты, сыграю душой,
На пульсе твоём, стремящемся в ноль.

2016