Спасителю...

Рима Коровина Раманаускайте
Когда ты к нам придёшь, то принеси нам солнце,
Которое согреет души, и окутает теплом,
Покинет нас жестокости, и серых дней бессмыслица,
В небесном вдохновении, зло победим кругом...

И людям ты покажешь, как мир земной красивый,
Добра, любви сплетенья настолько здесь сильны,
От чуда появленья, родится океан могучий,
Всем, сказочным виденьем, окрашивая сны...

Земля, весенним садом, вдруг расцветёт во благость,
Как будто дверцу рая, откроют навсегда,
И счастьем засияют глаза ребёнка в радость,
Не будет слёз невинных, и боли никогда...

Мы часто неуверенны, и что-то пропускаем главное,
Не ведая порой, а для чего живём?
И дни считаем тусклые, как будто что-то важное,
Не там мы ищем правду, но поздно узнаём...

Звезды ты ярче будешь, могуче всей вселенной,
Плохое вдруг исчезнет одной твоей искрой,
И покоянье людям ты принесёшь в подарок,
Жестокость ты накажешь, пойдут все за тобой...

И с той поры Земля, как факел справедливости,
Как образец Божественной, той истиной Любви,
Будет сиять под небом голубым, и в бесконечности,
Не повторяя человеческих ошибок злой судьбы...