Прощание

Диана Устюгова
Я не дышу, я не имею тела
И больше не хочу ни жить, ни умереть.
Ни радостно, ни грустно,
Вдруг стало как-то пусто,
Как по-утру в морозной тишине.

И жизнь, как будто прожита во сне.
Хочу рыдать, но слезы капают во внутрь -
От них взошли цветы моей тоски.
С тобой прощаюсь, уходя,
Смиря молчанья яростные звуки.