Источник вдохновенья

Журнал Гражданин Вселенной
Сквозь боль узреть прекрасные виденья
И сказочный источник вдохновенья.
И, продираясь сквозь кошмар и тьму,
Неведомой тропой пойти к нему.

И отыскать его средь скал отвесных -
Источник этот вечный вод небесных. 
Живительной воды его испить
И чистоты его не замутить.

И в мир болезный, глупый и хромой
Источник принести в себе самой.



                Татьяна Велесова