Любви все возрасты...

Стас Петров 2
Не ловят на себе косые взгляды ,
Не слышат шёпот зависти во след .
Только друг другу эти двое рады ,
Не замечают и прожИтых лет .
Идут по жизни , находя в ней счастье ,
И радуются солнцу и дождям ...

Душа моя о том мечтает часто : ...
ВДВОЁМ , .. БОСЫМ ... И НЕПРЕМЕННО  ТАМ ...

1.12.17.