Ты мечта моя

Литоро
Ты мечта моя,которая не сбудется.
Мимолётная любовь,что не забудется.
Ты тепло моё в морозы_вьюги зимние.
Ты мой зонт в шальные грозы с ливнями.
О тебе мечтаю,глядя в море бурное.
Разложу по полкам снова жизнь сумбурную.
В шуме моря снова слышу голос твой.
Шелест листьев-это ты опять со мной.
Запах леса, то дыхание твоё.
И гоню я наваждение прочь моё.
Повторяю:"Нет тебя,прости,прощай."
Только ветер вновь мечту уносит вдаль.
Может чувствуешь,тоску гоню свою?
Может слышишь, повторяю- я люблю?