Отпуск-негодяй!

Роман Иванов 247
Ну,вот и отпуск пролетел...
Моргнул, - и все!Конец!
Ведь я же так его хотел,
А он сбежал -подлец!

Он взял и махом всё сломал!
Ну полный беспредел!
Я столько планов накидал
Задумал массу дел!

Все вещи разобрать в шкафу,
Произвести ремонт,
Покрасить старую софу,
Купить хороший зонт,

Повесить кухню по людски
И ванну подлатать,
Навечно закрепить тиски
Соседу долг отдать...

Но отпуск мне сказал,- "Стоять!
Мы завтра всё начнем!
Сегодня нужно полежать,
Немножко отдохнем!"

И вот, чуть-чуть по отдыхав,
Мой взгляд на календарь упал!
И ужас пробежал в глазах
Ведь отпуск то пропал!!!

Мне завтра на работу мчать,
Не сделав добрых дел...
Вот отпуск хитрый,всё сломал!
Ну полный беспредел!