Когда сожжены мосты...

Дневник Кошки
И снова кабак...табак..,
Блуждает над нами... смог..
И слышится ..: ".. все не так,
как только представить смог...."

Когда ..сожжены ..мосты..,
И видится - вот он - брод...
Всего-то...четыре версты..,
Не надо идти в обход....

Порой, мы горим в огне,
Не видя, что только так
Господь говорит... извне,
Что будет нам лучше...и как.

ответ на
"Когда сожжены мосты"
Саша Бест