Поверила Ева рекламе...

Бурдон Ольга
               На произведение Влада Савела "Ева поверила Змею. Малявочка"

Поверила Ева рекламе
(Адам телевизор купил).
Приняв (думал нравится даме),
Но к Змею в силок угодил