Хочется повторить

Марат Юмаев
Меня коснулась ладонь твоя
Это ошибка только твоя
Я запомнил твой взгляд из подлобья
Что нежно меня возвышал

Песнь зазвучала новыми аккордами
Что невероятно меня блажила
С каждым разом все сильней чувствую твой вздох
И хочется это все повторить