Сожаление

Козлова Ксения Вячеславовна
Я когда то смотрел в твои очи,
Я когда то держал твои руки,
Мне теперь не хватает очень
Твои волосы гладить от скуки.

Где ты ходишь, какими путями?
Отчего мне теперь так грустно?
Что же стало с тобою, с нами...?
Все теперь безлико, невкусно.

Мне казалось еще я успею,
Плод любви лишь вкусив несерьезно,
Я ушел, тебя отставив за дверью,
А теперь возвращаться поздно.

В моей памяти, с тихой улыбкой,
Провожаешь меня у порога,
Говоришь, что это ошибка,
Зря сказал, что найду дорогу.