Как свет...

Казбек Тлатов
Заметно потемнело, небо к нам
Прижалось, не желая видеть космос..,
Ты улетел к далёким берегам,
Мы - мучаем оставшуюся осень...
И буквы не влюбляются в слова,
На тусклом фоне не видны сюжеты..,
И время разделило нас на два,
Как свет, который стал и тем, и этим...
2017