Экспромт 31

Галина Ларская
От снега мокрого укрыть
Не могут нас деревья.
Пропало солнце, но скулить
Не будем, право, братцы.
Мы будем защищаться.

Мы воспоём и нашу жизнь,
И ту, что скоро будет.
Всё перемелется. Мука
Не станет, люди, мукой.
Господь нам в том порукой.

2 декабря 2017 г.