я к вам вернусь

Александр Большов
 Куда я отпуск дену?
 Таких вопросов нет,
 В деревню вновь поеду,
 Пусть кто-то скажет - бред!

 Там солнце, воздух, речка,
 Там горы, поле, лес,
 Там погружусь я в вечность,
 Там много классных мест!

 Поеду в глушь далекую,
 Где благ нет городских,
 В деревню одинокую,
 В заботах что своих...

 Поеду где родился,
 Поеду, вырос где,
 Ведь я не изменился,
 Там хорошо везде!

 Возьму я ностальгию,
 Под ручку с ней пройдусь,
 И у болота с лилией,
 Скажу, что я вернусь!

 В крутые горы с лесом,
 Я резво поднимусь,
 Борясь с излишним весом,
 Скажу, что я вернусь!

 По скошенным лугам,
 Задумчиво пройдусь,
 Там заверну к стогам,
 Скажу, что я вернусь!

 К родной реке зайду,
 Пред нею преклонюсь,
 Слов ласковых найду,
 Скажу, что я вернусь!

 Зайду там на погост,
 И в мыслях обращусь,
 К тем с кем когда то рос,
 Скажу, что я вернусь…

 Вернусь, я знаю точно,
 Вернусь, туда, где свой,
 Вернусь, сказал и точка,
 Вернусь где край родной!

 А если не успею,
 В трудах застряв своих,
 Иль может, заболею,
 Родным местам мой стих...