И мир всячески любить

Морозов Андрей Игоревич
Весь мир в невежестве погряз
Подобно детям из детсада
Все тут резвятся так как надо
Лишь им, а работ нет.

Я понимание кую
В угоду мира этой власти
Чтоб было в жизни вашей счастье
А это значит надо дольше жить
И мир во всех проекциях любить.