Я свяжу...

Аглая Смородина
       .
Я СВЯЖУ+

Утра майского прохлада на ресницы мои ляжет
Сквозь коралловые линзы на закаты погляжу
Я свяжу шаль-паутинку из лесной кудрявой пряжи
А молочные туманы под подушку положу
Как мне хочется заштопать лапы порванного света,
И мохнатого котяру за щекой пощекотать.
И подняться по ступенькам в лоно тайное рассвета,
У дождя на тонких струнах,как на арфе поиграть.