Как стая птиц

Нина Завадская
Еще на год мы повзрослели
И переходим в пятый класс.
С грустинкой на глазах, у двери
Учитель провожает нас
.
И обнимает каждого за плечи,
И добрые слова нам говорит,
Что мы еще ростки, мы дети,
И что за каждого душа болит.

А мы, как стая птиц, вспорхнули.
Навстречу новому летим.
И как бы ветры буйные не дули,
Как в отчий дом сюда мы поспешим.