Я не боюсь...

Святослав Трофимов
Весь Мир,все люди знайте-я не боюсь я,таюсь.
Раскройте книгу жизни,найдите главы миссия,судьба.
В душе весь свет,что в мире есть-в себе спасти пытаюсь
от ужаса постигший этот мир,пусть тьма боится,а не я.
...я не боюсь...


(не окончено)
тьма-одна из составляющих частей ада.
таюсь-быть, но не обнаруживаться.