Капли дождя на подоконник

Хельга Ястреб
 
Капли дождя на подоконник
Выпали горькой слезой,
Может быть чей то угодник
Сделал тебя сиротой .

Лица, лица - в небе забвения ...
Вспомнит ли юность о чувстве другом,
Если стоял ты у края падения
Но помышлял о живом .

Капли дождя падают грустно .
Тучкою чёрной бегут сквозь года .
На сердце больно, на сердце пусто,
Юность прошла навсегда ...

Не помышляю о чувствах забытых,
Белой сиренью весна отцвела
И журавлиною стаей вдаль мою боль унесла .