Мы понять причины не пытались...

Оксана Файрушина
Мы понять причины не пытались
(Люди говорили — нам везет!)
Просто мы для Счастья просыпались
Каждый день вдвоём из года в год!

И уже давно не сомневались,
Что иначе и не может быть:
Счастье, словно кошку, приручают
(Да, поверьте, можно приручить!)

Ну, а вы давно его искали,
И не замечали иногда...
Ну, а Счастью в доме не хватает,
Может, просто миски молока!

И, клубком устроившись на шали,
Пряча под подушку мокрый нос,
Может, тоже где-то рядом с вами
Счастье вашей ласки заждалось!