Боли нет

Владимир Никифоров 2
Как странно, боли нет в душе,
Лишь пустота до ужаса большая.
Ах расставание, избитое клише,
Но все же что- то Вас забыть мешает.

Слова обиды сказаны давно,
Не сделаны шаги для примиренья.
А впрочем что я, Вам ведь все равно,
Вы для любви не жаждали спасенья.

А помните, что я Вам говорил?
-Вспылив легко уйти, вернуться сложно.
Не вняли Вы, я ж Вас БОГОТВОРИЛ,
Как оказалось Вам это не нужно.

Слова, шаги, все в воздухе застыло,
Все на задворки памяти сослав.
Но чёрт возьми, хоть миг но мы ЛЮБИЛИ,
Рассудит время кто из нас был прав.

Как странно, боли нет в душе,
Лишь пустота до страшного немая.
И от унынья томик Бомарше,
А Вам я счастья всей душой желаю.


              31 октября 2017 год.