Всё бы ничего

Матковский Влад
Тихо водят перьями по мутной воде,
Лица так задумчивы и так чисты.
И всё бы ничего,но дело в том,
Что ангелы рисуют наши сны.

Шёлковыми лентами вплетаются в ночь,
Свежие,как ветер,сны поглубже вдохнуть
И всё бы ничего,но дело в том,
Что совесть не даёт нам спокойно уснуть.

Лёгкими шагами удаляются прочь,
Вроде всё наладили и можно идти,
И всё бы ничего,но дело в том,
Что с нами этим ангелам не по пути.