Будь собой

Женя Ионина
И вроде бы всё как обычно..
Ты врёшь всем, глядя в глаза..
Всё стало настолько привычным..
Очнись!! Нажимай тормоза!!

И в час, когда солнце стекает
Неспешно за горизонт,
Врывается тьма и стирает
Ту грань, за которой фронт..

Срываются маски постылые,
Война не на жизнь, а на смерть..
Ты сможешь! Сделай усилие!
Стремительно рви круговерть!

Театр на клюшку.. Достаточно..
/Пришло время жить, не играть../
Будь сильной! Во тьме страхи прячутся..
Не дай им себя распять..