Первый день зимы

Галина Потапенко
Вот пришёл и ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ,
С чем я вас, друзья, сердечно поздравляю!
Мыслей светлых и душевной чистоты,
Словно первый снег , я всем желаю!

Скоро землю всю покроет белым снегом,
Первозданно чистым и воздушным, словно пух!
Пусть он души озарит прекрасным светом,
Наполняя волшебством, надеждой, верой дух!

Пусть скорее ЗИМНЯЯ КРАСАВИЦА
Нам устроит сказочный, волшебный бал,
Где сверкая кружатся  снежинки
В вихре зимних белоснежных покрывал!

И от этой красоты уходят грусть, тревога,
От осенней спячки просыпается душа...
Новый год и Дед Мороз стоят уж у порога
Значит наступает время верить в чудеса!!!
Галина Потапенко (Здоренко) 01.12.2017