Пожелания...

Эсмеральда Мадатян
Я птицею прилечу в твой дом,
Унесу твою боль на край земли.
Отдам свои крылья для полёта,
Чтоб вдохновить тебя на счастье.

Будь сильнее, чтоб мог дать отпор
Всем недугам и равнодушным людям,
Преодолеть зависть и недругов своих,
Они страшнее укуса ядовитой змеи.

Научись жить в новом режиме,
Трудности замени на привычки
Я знаю,ты сильный, ты одолеешь!
Живи ярче и в совершенной жизни!

Пусть твоя улыбка не сходит с лица,
А в глазах всегда отражалось счастье!
Оставайся в жизни таким же, как всегда,
Не теряя достоинство, статус и совесть.

Пусть ненастья обойдут стороной
По утрам с улыбкой встречай Зарю,
Чтоб сердце счастьем переполнялось!
Время унесёт всю печаль и страдания,
А родные с любовью услаждают тебя.

Не унывай, что осень окутала нас,
И в осеннем саду цветут Хризантемы!
Поздняя осень имеет своё убранство,
Золотым пледом укрывает землю она,
Радуя наши сердца своей красотой...

          Эсмеральда
          02.12.2017г.



Рецензия на «Пожелания...» (Эсмеральда Мадатян)

пледом золотистым укрывает осень
как прекрасна ты
очень,очень,очень
белой хризантемой ты манишь меня
сколько в тебе жизни,страсти и огня
о,богиня, полюби меня!!!

Алла Богаева   06.12.2017г.


Рецензия на «Пожелания...» (Эсмеральда Мадатян)

Не остудят сердце ваше ни дожди, ни холода,
Только будет ещё краше облик чудный ваш всегда!
Речью Вы своей сразили, милой красотой своей,
Вы мне крылья подарили и полёт душе моей!!!

Спасибо, милая Эсмеральда, за вдохновляющие строки и эмоции!
Счастья и Здравия тебе, моя дорогая, новых Удач и Успехов!

Обнимаю с нежностью сердца, Наташа

Наталья Фоменко Шитова   08.12.2017