Научись любить меня такой...

Ирина Парфёнова
Научись любить меня такой.
Без кудрей пушистых, без моей улыбки.
принимать и сердцем и душой,
Даже если допущу ошибку...
Научись любить меня всегда:
В гневе, в счастье, в горе, в радости.
Научись любить даже тогда,
Когда совершаю в жизни гадости...
Попытайся просто ты меня принять.
Знаю, я , конечно, вовсе не святая.
Даже если сложно тебе меня понять.
Но ведь я обычная, но ведь я живая...
Ты к себе прислушайся:
Нужно ль тебе это?
Иль всего лишь голову
Закружило лето?
Я ведь не игрушка
на полку не убрать
Научись любить  меня...
Иль не замечать.