Срединный ПУТЬ...

Любовь Гаммер
Когда Вселенные стремятся
Объединиться в Круг один,
Рекомендуется... смеяться:
Всех веселит сам Насреддин... 1*
Срединный ПУТЬ избрав Душою
И Райский СВЕТ приняв Душой,
Слыл Человек "Волной Большою",
Хоть был росточком не большой.
Душа воспряла, Пробудившись!
"АВАНС" Творца при ней ВСЕГДА!
В 3D устала, находившись...
До "Влёта" - Час, а не года!
Да-да! До ВЗЛЁТА-ПЕРЕХОДА!
До новых-сказочных телес!..
Домой идём МЫ из Похода...
Златой не надобен телец!
Заслужим Божие Прощенье...
Корабль "Земля" - НАШ Звездолёт...
В Небесный Дом - НАМ Возвращенье...
Остался МИГ, увы... На ВЗЛЁТ!

               ***

02.12.17 (04:00)

1* - Насреддин - на средний Дин - Википедия:
Дин — многозначный термин, а также личное мужское имя и фамилия:
Дин — китайский сосуд, треножник. (Сосуд - символически - чакра или сердце-Душа)
«Дин» — мощный тропический циклон (2007).
Дин — лес в Великобритании. (лес - сиволически - Человечество)
Речь идёт о Центральной сердечной чакре Анахате. То есть, выбрать и идти срединным Путём - это жить Сердцем-Душою.