Окно

Елизавета Тимощенко
Ты снова молчишь и не можешь ответить
Я привыкла слышать ветер.
Ты ведь ,так занят!Увы..
Ты даже не знаешь,что там вдали.


Я в одиночестве долго играю
Себя по кусочкам вновь собираю.
Пытаюсь понять , куда это пазл
Чтобы не обжечься сразу.


Но это все лишь кажется мне
А ты  по-прежнему там в толпе.
Гуляешь ,играешь , и тебе хорошо.
Тебе ведь не важно ,что мой взгляд в окно.


Направлен всегда с надеждой на что-то ,
А я ,как дура, ничтожна.