Пасмурный час

Алла Любарец
 Я тебе потом напишу,
Пусть из сердца исчезнет грусть,
Слёзы осени осушу,
Вновь стихами к тебе вернусь.

 Пролетели года , как миг ,
Лето ,осень , зима опять,
Сохранился не стёртый блик ,
Душу греет ,но как обнять?

 Просто осень в душе сейчас ,
Несмотря ,что пришёл декабрь ,
Постарайся меня понять,
В этот пасмурный ,утренний час .