305Мысли вслух, У детей Газпрома 2декабря 2017год

Александр Лопатин Иркутский
305Мысли вслух, Поскольку  у детей  Газпрома ,
шумных пердильников с ЭХО,2 декабря  суббота 2017год.

Поскольку  у детей  Газпрома ,
шумных пердильников с ЭХО,
известно не все дома
тут нет большого секрета .
ведь их слушает шпана ,
и блатные гопники  тупые,
для коих  запахи  говна,
как в девяностые  святые.
23час 00мин 2 декабря  суббота 2017год.
Г Иркутск