шуточные стихи 6

Владимир Соколов 13
 за решеткой шимпанзе               
 с грустной миной на лице               
 каждый подружиться рад               
 он для нас как младший брат               
               
 вот бы вырваться на волю               
 и забыть про злую долю               
 только этот вот буян               
 жрет на воле обезьян               
               
 разгляди его оскал               
 он обычный каннибал