играл в пожизненном спектакле...

Денис Скляр
Вдруг, никому не нужным стал - однако,
Поток мыслительный в дали закоротил...
Один вопрос: - кого-нибудь любил ?
Или играл в пожизненном спектакле?

Мир - мысль, идея,частота,
Мы остались с тобой на местах...

(СДВ)