Future

Ната Гаврилова
В тишине бытия растворятся слова,
Громкость наших надежд на нуле.
Летала в будущее вчера,
Ничего не узнала о вере.

У них опять в голове суета,
Категориями мыслит толпа.
Пылятся на складах забытых
Идеи фантастов великих.

2017