Моя королева Ночь!

Ирина Парфёнова
Моя королева, Ночь!
Склонюсь пред тобой я смиренно.
Ты манишь из дома прочь,
Плутать по просторам Вселенной.
Укутавшись в звездный твой плащ,
Из дома скользну незаметно
и черным вороньим крылом
Над крышей мелькну неприметно.
А город ночной как кот,
Мурчит и об ноги трется
И призрачным светом огней
Мне, словно, в любви признается.