Медуза... Загадка обычная

Натали Самоний
МЕДУЗА
(загадка обычная)

Что за белый гриб – горою,
Но совсем не боровик;
Не в траве, а под водою
Вдруг к моей ноге приник.
В руки брать его не стану:
Знаю, жгучий тот грибок!
Коже он подарит рану
Под названием "ожог"!
Что это?
(МЕДУЗА)

Натали САМОНИЙ


ИЗОБРАЖЕНИЕ: