Я люблю тебя

Алёна Патракова
Я люблю тебя жадно, неистово,
Как, наверное, любишь и ты.
Лишь свеча восковая потрескивая
Все наводит меж нами мосты.

Я любуюсь тобой как иконою
Неземною мужской красотой.
У тебя же мечты затаённые,
И не можешь напиться ты мной.

Может кто то судьбой нашей грешною
Управляет на этом пути?
Две дороги песком запорошены
Воедино не может свести.

Уж не молоды и небезгрешны мы,
Поспешить бы навстречу судьбе.
Только что то мешает по-прежнему,
Не пускает ко мне и к тебе...