Летний вечер

Ольга Лобода
Был тихий, тёплый летний вечер,
Песок прибрежный остывал,
Кораблик, сразу не замечен,
К причалу робко подплывал.

И было так легко и просто,
Парили чайки в вышине
И лишь застенчивые звёзды
Слегка завидовали мне.

Сосна задумчиво молчала,
Вот ветер стих, утих прибой,
А я ждала и всё мечтала
О встрече ласковой с Тобой.

2.12.2017.