Позравление Для Внучки Настеньки. 2017 г

Алексей Никитин 4
Моя внучка любимая, Настенька!
Золотая моя драгоценность!
Так хочу, чтобы ты была счастлива,
Ненаглядная ты моя прелесть!

Чтобы ты была доброй и грамотной,
Справедливой, отзывчивой, милой!
Чтоб всегда поступала бы правильно,
Обладая духовною силой!

Как люблю я тебя — даже выразить
Невозможно простыми словами!
Очень хочется, чтобы ты выросла,
Избежав всех ненужных страданий!

Чтоб ты пользовалась уважением :
У друзей — за свой ум и смекалку!
Что добавить ещё к поздравлению?
Для тебя — ничего мне не жалко!

В нашем быте — суровом, не ласковом,
Обладая душою прекрасной,
Ты наполнишь его чудо-красками,
Сделав жизнь эту светлой — как в сказке!