Я успела тебе все сказать

Irensta
Я успела тебе все сказать
И, наверное, ты понимаешь,
Ни обидеть тебя, ни предать,
Даже если не отвечаешь,
На вопросы, стихи - не смогу,
Но сейчас  совсем не об этом,
Я в душе сохраню, сберегу
Виртуальную «встречу» с поэтом…
И опять не о том… жизнь идет,
Беспощадное время, что делать,
Поворот и еще поворот,
Хорошо, что нашла в себе смелость,
Все сказать, пока это  возможно
А ты  смог услыхать и понять
Да, наверное, неосторожны
Были мы… что пенять,
Но опять не об этом -  сбиваюсь,
Я теперь благодарна судьбе,
Что успела сказать, хотя, каюсь,
Был соблазн, утаить все в себе

Нас опять развели дороги,
И назначен разный маршрут,
Да не будут сужденья строги,
И слова о любви пусть живут.