Ответ масонам

Александр Бабинин
       Ответ масонам

В руках масонов ты марионетка,
Америка!!! К тебе взываю я.
Для Мира ты как горькая конфетка,
Что проглотить и выплюнуть нельзя.

Под маской липовой звериный лик скрывая,
Под демократией насилье и грабеж.
Ты чьи заказы нынче выполняешь?
И чьи идеи в наш ты Мир несёшь?.

Преступных замыслов таишь в себе не мало.
Из-под Тишка суёшь под горло нож.
Ты всех ублюдков и врагов наших собрала,
Но не заметно нам удар не нанесёшь.

Мы над Рейхстагом красный флаг подняли,
Над Капитолием подымем Триколор.
Стандартами двойными нас достали,
Поддерживая долларом террор.

В кругах масонов зреет план зловещий,
Так и хотят Россию расчленить.
Вы вспомните магистры век прошедший,
Не стоит вам медведя больше злить.

Марионеточных режимов нам не надо,
Разносчиков заразы к нам не шли.
Запомни орден, наш народ не стадо,
Чтоб не свернули шею, береги.

И ждите рептилойды, час расплаты,
Падут к Победоносцу три главы.
И рухнут в одночасье ваши планы,
О мировом господстве все мечты.

А планам вашим ни когда не сбыться,
Народ России мудр и селён.
Летит по небу тройка с колесницей,
И колокольный слышен перезвон.
            Александр Бабинин.
                15.11.2017