Человек - частичка Бога на земле

Наталья Безносова
Пришёл на землю человек,
Чтоб поселиться здесь на век,
Расти физически, духовно,
Оставить след после себя весомый!

Сеять радость словно зерна,
Любовь дарить всему живому,
Согревать теплом души,
Каждый день усердно жить!

Не обижать, не огорчать,
Своей улыбкой озарять,
Быть солнцем изнутри,
Свой свет дарить другим!

Для этого приходит человек,
Все вроде просто и понятно,
Для этого отмерен его век,
Жаль, не все живут как надо!

Человек - частичка Бога на земле,
Не стоит об этом забывать,
Следует жить в благости и добре,
Тем самым Бога олицетворять!