Надвигается вечер

Мардер По
Надвигается вечер.
Пробудились надежды
На счастливую встречу,
С поцелуями нежными.
Плед накину на плечи,
Хоть и в тёплой одежде.
Скоро станет мне легче
Как бывало и прежде.
Если ты не приедешь
Я не буду в обиде.
Может просто не веришь,
Может просто не видел.
Глубже ночь без ответа,
Догорели все свечи.
Завтра снова с рассвета
Буду ждать нашей встречи.