Когда ценность свою обнаружишь

Юрий Ястребцов
Когда ценность свою обнаружишь –
Она не предвзята  внутри…
Не ищи доброты снаружи –
У них её нет – не дури.

Искать доброту снаружи –
Признать свою слабость внутри,
Но ты им покорным нужен –
Так честь свою красиво береги.