В единстве нет тебя...

Альга
Случается, словно гром среди ясного неба...
И больше нет никого...И некому молиться...
Есть Единение... Все разделения - небыль...
Есть Он -в -тебе, и лишь благодать струится...

Или ты-в-Нем – и стали уже не важны лица -
без промедления поток вливается в тебя....
В Единстве нет тебя, но та пустая страница
вдруг наполняется целостностью Бытия....