123

Александр Гусаров Бел
Что пророчат осенние  хмурые дали?
Вместе с жёлтой листвой дни легко улетали,
Вновь душой не насытится грешное тело...
Вот и небо вскипает дождливой печалью
Не о том ли, когда ничего не болело…