Не хватает вечного огня чтобы жизнь осталась без м

Кедров-Челищев
Не хватает Вечного огня
Чтобы жизнь осталась без меня
Подружись со мною подружись
Без меня-какая ж это жизнь

Я тебя читатель не зову
Ведь и сам я без себя живу
Трудновато-что ни день то бой
Но ещё ужаснее с собой

Изьяснюсь простейшими словами
Всё же лучше оставаться с вами
Был мудрец Вивекананда Свами
Говорят он и сегодня с вами

В юности его я почитал
В юности его я прочитал
В книги Рамакришны Сарвапали
На него там многие запали

Хорошо что рано прочитал
И сегодня не угас запал
Дорог в этой жизни каждый час
запалил тогда-рванёт сейчас

Отпадёт от тела тяжкий гнёт
Ежели действительно рванёт
В нашей жизни крайне быстротечной
Пусть горит он вечный и не вечный

Жаль конечно отгорит как магний
Огнь вселенский -по санскритски агни
Ну а ты по русски говори
Говори ори ори гори

29 ноября 2017