Из пародий. Ты точка, скобка и дефис..

Марабу 64
Злодей
Марина Татарская
http://www.stihi.ru/avtor/marinatata 

Я - запятая. Точка. Знак!
Дефис. И море многоточий...
И - междометье, между прочим,
Застывшее в твоих глазах,
Когда ты хмур и озабочен.

Когда клянешь исподтишка
Или ругаешь не по делу,
Сжимаюсь я, как для броска...
Уйди! Чертовски ты достал,
Зло демонстрируя умело.

Исчадье ада Ты. Злодей!
Ты мистер "Мне какое дело"...
Ты ржавый ключ от всех дверей,
Который выкинуть успела,
Чтобы не сделалось больней...
***
______________________________

Ты точка, скобка и дефис,
Абзац, лакуна, запятая.
Всей пунктуации релиз,
В итоге – рожица кривая..
И зла исчадия эскиз..

За что ты мистера ключом,
(Который выкинуть успела).
Быть может, он здесь ни причем,
Не зря ж «ему какое дело»..
За что «злодеем» обличен?!
=)

**
Марина Татарская
Я могу летать в космосе.... Но это же не означает, что я космонавт...
Я о злодее.
**
________________________________
   
Ты можешь к звездам улететь,
В пучину моря опустится.
На сцене шлягер модный петь,
Или сапожником трудится..

Но зла желать, тому, кто близок,
Исчадьем ада называть?
Такой поступок скверен, низок,
Тебе бы Пушкина читать..
**
«..А гений и злодейство —
Две вещи несовместные. Не правда ль?..»
А.С. Пушкин(1830)