Судьба

Диана Дорохович
Хочу сказать, ну а с чего начать? Не знаю..
Так на слова сейчас полна душа моя.
Поверьте, я при людях замолкаю...
Но громко говорю когда одна.

А этот дождь ,он льёт не утихая, смывая
Гримм того кто рядом был со мной.
А я смотрю в окно и понимаю
Не кто мне не был посланый судьбой

Все в нашей жизни метры, километры
Шаги, слова, поступки, сны, мечты,
Все это не судьба, а лишь моменты.
Что привели к тому, к чему пришли сегодня мы...

Ну а Судьба?
Ведь это просто слово.
 и Мне его безумно жаль..
в него вложили вы огромный смысл..
навеяли тоску,безвыходность,печаль...
Оно для вас как оправданье,
Как успокаивающая сердце мысль.
Для вас для тех, кто не в состоянии
Держать в руках своих,
Свою же жизнь!

Хочу сказать, Вот как начать не знаю
Не страшно быть не понятой сейчас,
А как по мне, страшнее жить пустою жизнью
Надеясь на судьбу, что слепит мир за нас.