Ревность

Аня Козленко
Не горит внутри огонь, унесёт в пустую даль,
Не возьмёшь мою ладонь, вот закончен наш гештальт...
Вечных чувств, любовь и верность.
Разделить не в силах я,
Да течёт в крови потоком ревность, извиваясь как змея...
Любовь способна утопить рассудок, игра ломающих сердец.
Моральных не любит проституток, кто предал тот уже мертвец!
Чернильных ран, пустые вены и океан моих надежд,
Унесенные ветром перемены, снимали тысячи одежд.
Я обнажила своё тело и в реку медленно вошла,
Топила всё что там горело,собой я воду подожгла...
Кричала боль, сочились раны.
                Кричала ревность в темноте,
Я не смогла терпеть в любви обманы,
                я не сумела жить лишь в слепоте...

2.11.2017