Он и Она

Галина Потапенко
Мужчина тот, кто при опасности не струсит,
Кто руку помощи всегда подаст.
И, если женщину свою он встретит и полюбит,
То не обманет никогда и не предаст!

Он слабого не бьёт и защитит ребёнка
Он любит свою Родину, как мать!
Хранит он пред Отчизной чувство долга,
Что от врага её он должен защищать!

Мужчина - это ВЕРНОСТЬ и ОТВАГА!
Ему присущи - ДОБЛЕСТЬ, УМ и ЧЕСТЬ!
Для женщины великая награда,
Когда такой мужчина рядом есть!

А, женщина, она- загадка,
Непредсказуема, таинственна, нежна!
Она и скромница и чаровница,
Ранимая и чуткая душа!

Она душою многое читает,
Ей интуицию Всевышний дал...
Она поймёт, почувствует, узнает...
Как-будто кто-то посылает ей сигнал!

Она хранит тепло, уют в семье
И согревает всех своей любовью.
Мужчина будет сразу же сильней,
Назвав родную женщину женою!

Пускай по жизни двое пронесут любовь,
И от любви двоих родятся дети!
Основу жизни  они вместе создают,
На нашей тёплой, голубой Планете!!!
Галина Потапенко (Здоренко)